县领导走访慰问困难群众

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-13 09:44:53 阅读:加载中..

 

本报讯 实习记者周圣轩报道:2月11日,县委常委、常务副县长周华兵到石狮乡走访慰问困难群众,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春问候和美好祝福。县民政局、总工会、残联,石狮乡负责人陪同。
“年货准备的怎么样?”“儿女回来没有?”“今年收入怎么样?”……周华兵先后来到困难户邓锡华、吴茹英、邓新勇、傅义清、苏秋菊、张茶仙等家中。每到一处,周华兵都与他们拉家常、聊实情、说发展,并以“两不愁三保障”为标准逐项比对,仔细察看住房情况、基本家具,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们要树立信心、乐观生活,相信在党和政府的关怀和帮助下,一定能摆脱困难,生活越来越好、越来越幸福。
周华兵强调,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,结合实际,多措并举,确保提升困难群众生活品质,切实增强人民群众的获得感和幸福感,保障他们过一个欢乐祥和的春节。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: