县领导走访慰问困难职工和群众

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-13 09:45:25 阅读:加载中..

 

本报讯 记者黄宗振报道:2月10日,县委常委、宣传部长傅元本来到全良液酒厂、五府山镇走访困难职工和贫困户,给他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以新春问候和美好祝福。
在全良液酒厂,傅元本与贫困职工徐礼华、方佳金亲切交谈,详细了解他们近期身体生活情况,鼓励他们坚定生活信心,乐观面对生活。并要求困难职工所属单位及相关部门要加大关心力度,帮助困难职工尽快走出困境。
在五府山镇坂心村,傅元本先后来到结对帮扶贫困户彭金水、叶炳如、叶三军、潘德寿、叶福贵家中,与他们悉心交谈,全面了解精准扶贫政策给他们生活带来的变化,详细了解近期家庭情况、身体状况、生产经营收支、年货置办等情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心、立下吃苦耐劳的恒心、下定自我发展的决心,在党委政府的精准帮扶下,通过搞好种植、做好养殖、建好住房等,早日实现脱贫致富。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: