魏文攻走访慰问退休老干部

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-13 09:47:42 阅读:加载中..

 

本报讯 实习记者徐尚舜报道:2月11日,县委副书记魏文攻先后来到邱晓明、张永年、祝家炎、章礼华、郑火生、程继盛、徐继生等退休老干部家中走访慰问,给他们送上党和政府的诚挚问候和亲切关怀,向他们表达新年的祝福。县领导李洪波、余世辉、黄德正、张春芳等随同走访,县老干局负责人陪同。
每到一处,魏文攻都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况和生活需求。魏文攻指出,过去的2017年,县委、县政府以脱贫攻坚统揽全局,全县经济社会发展取得了可喜的成就,成绩的取得与广大老干部关心支持密不可分。魏文攻对此表示感谢,并希望他们一如既往地关心和支持全县改革发展稳定各项事业的发展,为全县经济社会发展继续发挥余热。
走访中,魏文攻强调,尊老敬老是我们的光荣传统,相关部门要把老干部的冷暖记在心头,主动热情地做好服务工作,加强与老干部沟通交流,帮助他们解决实际困难,做到政治上关心、生活上关怀,为老干部们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: