县领导到尊桥乡指导脱贫攻坚工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-16 14:34:00 阅读:加载中..

  本报讯 王海燕 实习记者徐裕剑报道:4月11日,县委常委、统战部长徐明福到尊桥乡指导脱贫攻坚工作。每到一户,都与贫困户聊家常、话政策,详细了解他们近期生产生活情况,为他们树立脱贫信心,进一步增强贫困户致富内生动力。县委脱贫攻坚第七督查组长、尊桥乡党委负责人陪同。

  徐明福先后来到尊桥乡后坪村、源塘村、恩山村,走村入户,专捡脏乱差处走,专挑破旧烂房子看,问房子主人、问隔壁邻居,详细了解该户基本情况,现场发现问题,现场剖析疑难,现场给予解决办法,对仍然存在问题的,现场进行整改指导,并要求该乡限期整改到位。

  徐明福强调,脱贫攻坚决胜战已经进入倒计时阶段,全体干部要进一步提高思想认识,压实责任,抢抓时间节点,查漏补缺,立行立改,举一反三,迅速抓好整改落实,确保以扎实的成效打赢脱贫攻坚决胜战,以优异的成绩顺利通过国家评估验收。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: