枫岭头镇组织2018年扶贫知识大测试

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-16 14:34:18 阅读:加载中..

  本报讯 钟丽君 实习记者周圣轩报道:4月12日,枫岭头镇在枫岭头中学多媒体会议室开展2018年扶贫知识大测试。县人大常委会主任、枫岭头镇扶贫工作团团长潘玉斌,县检察院检察长、枫岭头镇扶贫工作团副团长严毅到场查看。该镇精准扶贫工作挂村县直单位主要负责人,驻村第一书记等有关人员参加考试。

  此次测试采取闭卷集中考试形式进行。内容围绕精准扶贫基础知识和各项扶贫政策进行测试,以填空、多选、简答和论述四种题型了解党员干部掌握脱贫攻坚知识程度。此次测试旨在以考促学、以学促用,帮助帮扶干部进一步学习掌握脱贫攻坚知识、最新政策,确保提高帮扶干部在扶贫工作中宣传政策、用好政策、落实政策的能力,为打好打赢脱贫决胜战夯实基础。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: