县人大召开脱贫攻坚人大在行动活动开展情况汇报会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-16 14:34:46 阅读:加载中..

  本报讯 记者徐燕报道:4月12日,县人大在旭日街道三楼会议室召开脱贫攻坚人大在行动活动开展情况汇报会。县人大常委会主任潘玉斌、副主任黄德正主持会议。各镇乡(街道)人大主席(人大工委主任)参加了汇报会。

  会上, 各镇乡(街道)就“脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况进行了详细的汇报,会议对“代表行动”活动下一阶段工作进行具体安排。

  潘玉斌表示,新时代要有新作为,新时代要善作为,按照中央、省、市、县委的要求,做到上下联动,整体推进,要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,做好“脱贫攻坚,人大代表在行动”活动。他要求,乡镇人大代表团等各个层面要全力推动脱贫攻坚工作;扎实推进,人大代表要起先锋模范作用,不断挖掘、打造工作亮点;认真把握,发挥人大体制机制的优势,督促解决问题,确保各项工作落到实处、取得成效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: