尊桥商会成立

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-06 09:13:29 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:11月2日,尊桥商会成立大会暨第一届会员大会在尊桥乡召开,县领导徐明福、夏健宇出席并为商会揭牌。

  会上,尊桥乡相关负责人宣读了县工商联关于同意成立尊桥商会的批复;尊桥商会筹备委员会相关负责人作了筹备工作报告;商会全体会员通过了《商会章程》;选举产生了首届理事会理事;第一次理事会选举产生了商会会长、监事长、副会长、秘书长等。

  徐明福指出,商会要牢固树立新发展理念,不辱使命、严格管理、规范运作、诚信经营、做好服务,凝聚各企业的力量,真正成为政府规范市场经营、维护经济秩序、调解经济纠纷、团结服务同行的得力助手,成为做好非公有制经济代表人士思想政治工作的有力助手。

  据了解,尊桥商会成立当天就为该乡10名品学兼优的贫困学生捐款5000元。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: