我县举办“稻花香里说丰年”大美上饶乡村旅游文化节

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-06 09:13:51 阅读:加载中..

   本报讯 记者林剑锋报道:11月3日,“稻花香里说丰年”大美上饶乡村旅游文化节活动在我县盛大开幕,县领导刘景春、郑铭出席活动。

  天降大雨挡不住市民参与“家门口的旅游文化节”的热情。当天上午,在吾悦广场高杆街,川流不息的人群、琳琅满目的商品、此起彼伏的吆喝声为参加文化节的各类展出拉开了帷幕,他们有的在品尝特色小吃,有的在挑选各类特色工艺品,有的在炫酷地展示……

  此次活动由上饶县人民政府、上饶市旅发委联合主办,旨在全面展示新时代我县农业、农村、农民的新形象。发展乡村旅游,是乡村振兴的新引擎,是实现农业增效、农民增收、农村增绿的有效途径,努力探索一条“乡村旅游推动乡村振兴”的新路子,促进秀美乡村建设与全域旅游的融合发展,力争经过数年的努力,使我县乡村旅游和全域旅游踏迈上新台阶。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: