我县招才(商)引智全国行活动走进深圳

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-09 09:22:24 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:11月3日至5日,县委常委、组织部长李洪波率县人社局、商务局、县“两新”工委负责人等一行远赴深圳开展招才(商)引智全国行活动,并召开在深圳创新创业的上饶籍优秀人才代表座谈会。深圳市海普洛斯生物科技有限公司董事长许明炎、深圳风豹互联网科技有限公司董事长陈涛等近20位优秀在深乡贤参加座谈。

  李洪波指出,改革开放40周年,中国最引人瞩目的实践是经济特区,改革开放的前沿阵地当属深圳,而在座乡贤企业家就是深圳改革开放40年最有力的践行者。李洪波希望全体在外乡贤充分发挥各自所在领域的领军、支撑、骨干作用,常回家看看,回乡投资兴业,为加快家乡上饶的发展贡献智慧与力量,为家乡的产业转型升级和经济社会高质量跨越式发展提供强有力的人才保障。

  会上,县商务局还就我县的县情优势及招商政策进行了详细的推介;县委组织部人才科发放了人才政策宣传手册,对我县人才政策进行了解读;并为部分优秀人才代表颁发首批招才大使证书;各位人才代表围绕深圳的人才政策、经验做法,自身创新创业的体验进行了深入的交流,并为我县招才(商)引智政策的实施和落地建言献策。

  会前,工作组一行还实地走访了深圳市海普洛斯生物科技有限公司、风豹互联网科技有限公司。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: