全县安全生产工作会议召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-04 09:43:06 阅读:加载中..

   本报讯  记者周圣轩报道:12月2日,在收听收看了全国、全省、全市危险化学品安全生产专题视频会议后,我县随即召开了全县安全生产工作会议。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话,县安委会成员单位负责人参加。

  会议学习贯彻了全国、全省、全市危险化学品安全生产专题视频会议精神,总结了2018年安全生产工作,并就岁末年初安全稳定、扫黑除恶及干部作风建设等事宜进行了安排部署。

  周华兵强调,各级各部门要进一步端正态度、提高认识,坚决贯彻落实国家和省市会议精神,扎实做好各项安全生产工作,确保做到有效防范各类安全事故发生;要加强沟通对接,进一步加强沟通协调,互相配合,形成工作合力,助力安全生产有序推进;要认真履职,全面落实工作责任、细化工作任务、强化工作措施,为全县安全生产形势持续发展打下坚实基础。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: