万冬梅来我县调研中医药健康旅游工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-04 09:46:23 阅读:加载中..

   本报讯 周壮发 记者徐裕剑报道: 11月30日,市政协副主席万冬梅率调研组来我县调研中医药健康旅游工作。县政协主席童晓闻、副县长霍峰、县政协副主席张春芳陪同。

  万冬梅一行先后来到枫岭头镇江西瀚野生物科技股份有限公司、上饶县中医院国医堂、江西热敏灸医院上饶县分院进行实地调研,并随即在县政府常务会议室召开座谈会。

  座谈会上,在听取霍峰关于我县中医药健康旅游工作情况的汇报后,万冬梅充分肯定了我县中医药产业的蓬勃发展。她指出,上饶县区位优势明显,自然资源丰富,种植基础好,发展潜力巨大。希望上饶县要强化政策支持,出台相关文件,制定有效措施,扎实推进中医药健康旅游建设,积极鼓励和支持中医药事业,为中医药产业发展提供新动能;要强化队伍建设,加大培训力度,提升技术水平,着力提高中医药服务能力,切实推动中医药产业健康、和谐、跨越式发展;要强化传承创新,积极探索和开拓中医药产业发展新途径,进一步将中医药产业打造为经济社会发展新“引擎”。

  童晓闻首先代表县委、县政府对万冬梅一行的到来表示欢迎与感谢。他表示,我县将以上饶市创建国家中医药健康旅游示范区为契机,加大创建力度,着力构建中医药健康旅游产业体系,不断丰富旅游资源和特色产品,为我县高质量跨越式发展提供更加有力的支持。

  县卫计委、旅发委、农业局、林业局等相关单位负责人就中医药产业建设情况作了发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: