县领导率组赴广丰横峰考察宅基地改革试点工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-07 09:06:37 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:1月3日,县政府副县长周剑峰率考察组赴广丰县、横峰县考察学习宅基地改革试点工作。县国土局、规划局负责人及部分乡镇代表负责人等陪同考察。

  考察组一行先后实地来到广丰区洋口镇、横峰县姚家乡等地,听取了当地农村宅基地基本情况、试点工作主要做法、取得的阶段性成果以及目前存在的问题和破解路径等经验介绍,详细了解了村庄宅基地改革、集体经营性建设用地入市、土地征收改革及择位竞价的具体情况和做法,以及所取得的成效等情况。

  考察结束,考察组成员等在车上及时总结此次学习考察经验,并对工作进行了安排布置,结合我县实际,尽快制定出一套宅基地管理实施方案,有效加快推进我县宅基地管理试点工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: