县领导召开园区领导班子年度工作部署会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-07 09:06:49 阅读:加载中..

   本报讯  洪涛  记者徐尚舜报道:为进一步统一思想、凝心聚力,更好地推动园区实现高质量跨越式发展,1月2日,在新年的第一个工作日,县委常委俞益斌在茶亭产业园主持召开了园区领导班子年度工作部署会,茶亭产业园和循环经济产业园全体班子成员参加会议。

  会上,与会人员围绕“2018年怎么看、2019年怎么干”主题,结合各自分工和工作实际,深入思考、各抒己见,对园区发展中面临的突出矛盾和问题不回避、不掩饰,敞开心扉说,积极献良策。俞益斌仔细听取了与会同志的发言,认真记录并不时插话,与大家一起交流看法,整个会议气氛十分热烈。  

  俞益斌充分肯定了园区2018年发展取得的成绩,指出了园区发展的不足,梳理了园区今后发展的思路。他指出,2019年是园区实行干部人事制度和薪酬制度改革的元年,也是“两园”整合的元年,今天会议的主要目的是进一步搅动思想、集思广益、形成共识,明确园区今后发展方向和重点任务,凝聚团结奋进、创新务实、加快发展的强大力量。

  俞益斌指出,当前园区有着“三大优势”:即得天独厚的区位优势、定位精准的三大主导产业优势、担当实干的干部队伍优势。同时,也存在一些压力和不足,主要表现在“三个依然”:即园区的发展形势依然十分严峻,各项工作任务依然艰巨繁重,特别是与县委县政府三年决战400亿的要求相比,工作压力依然千斤重担。

  俞益斌强调,园区要从现实中找问题、找差距、找目标、找方法,切实推动园区高质量跨越式发展。要重点抓好项目、招商、安商、作风建设等工作,依托服务促发展,以快、稳、实的作风做好园区企业服务,建立健全体制机制,用制度管人、管事,提高工作效率,提升园区服务能力,形成“众人划桨开大船”的干事创业浓厚氛围。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: