县领导走访金融保险机构

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-07 09:07:05 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:1月2日,县委常委、常务副县长周华兵一行先后来到县城各金融机构网点及部分保险公司,给奋战在一线的干部职工送去新年祝福。县财政局、人民银行上饶县支行、县金融办等单位负责人陪同。

  周华兵一行先后来到人民银行上饶县中心支行、工商银行上饶县支行、上饶银行城西支行、人寿保险上饶县分公司等16家金融保险机构。每到一处,周华兵都与相关负责人认真交流,详细了解一年来各金融保险机构业务开展情况,并代表县委、县政府向他们为我县经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。

  周华兵希望,各金融保险机构要坚持服务实体经济,强化责任担当,大力发展科技金融、普惠金融,创新金融产品,丰富金融业态,深入推动解决企业融资难等问题;要继续围绕县委、县政府中心工作要求,全力保障我县脱贫摘帽、重点工程、重点项目、重点企业建设的资金需求,为县域经济社会发展提供强有力的支持。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: