王河走访慰问困难职工和优秀人才

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-02-02 08:27:30 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐裕剑报道:1月29日,在新春佳节即将来临之际,县委副书记王河先后走访慰问了困难职工和优秀人才,为他们带去党和政府的关怀温暖和亲切问候。

  在看望慰问困难职工郑发林、罗远友时,王河同他们亲切交谈,询问他们的生活状况以及需要帮助解决的问题,鼓励他们正视困难,树立生活信心,相信在党和政府的关怀下,在社会各界的帮助下,能够摆脱困境,过上幸福生活。

  王河同时叮嘱相关部门,要切实把困难职工的冷暖放在心上,采取有效措施,加大帮扶力度,及时解决他们生产生活中的实际困难,让他们真切地感受到党和政府的温暖。

  在江西玉雾茗农业有限公司慰问优秀人才付向萍时,王河为她送去新春的祝福和真挚的问候,同时勉励她在新的一年继续努力,为打造我县特色农业产品品牌,促进我县经济社会发展迈上新高度作出更大贡献。

  王河要求,有关部门要积极探索建立帮扶企业长效机制,多渠道收集企业在生产经营中遇到的困难与问题,有效提升部门服务质量与水平,切实帮助企业解决生产经营面临的问题和困难。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: