刘景春走访慰问侨企

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-02-02 08:27:41 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:1月30日,县委副书记、副县长刘景春先后到部分侨企进行走访慰问。县侨联主要负责人等陪同。

  刘景春先后来到上饶县安达汽运有限公司、江西荣胜建筑工程有限公司、斯德尔实业有限公司、上饶市见德商砼科技有限公司,深入企业经营场所和车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产、经营现状、面临的困难及问题,倾听企业意见建议,叮嘱企业遇到困难要通过侨联及时向市、县有关部门反映,争取协调解决;并为他们送上慰问品和慰问金,感谢他们对我县经济发展所作的贡献,祝愿侨企在新的一年里取得新的更大发展。

  刘景春表示,侨联是党和政府联系归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁纽带。希望县侨联通过这个平台,凝聚更多的侨界精英和杰出人士,在招商引资、招才引智等方面为我县经济社会高质量跨越式发展作出更大的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: