政协上饶县第十五届委员会第八次常委会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-02-02 08:28:00 阅读:加载中..

   本报讯 记者周圣轩报道:1月31日,政协上饶县第十五届委员会第八次常委会在县政协常委会议室召开。县政协主席童晓闻主持并讲话,副主席王政、李娟、孙饶峰、张春芳、叶小华、黄美珍、夏健宇,秘书长李永芳出席。

  会议学习了习近平总书记关于加强政协党的建设工作主要精神;学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;听取了县政府办关于政协上饶县第十五届委员会三次会议的提案办理情况的通报;听取了县环保局关于2018年上饶县环境保护工作情况通报;听取了县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室关于2018年上饶县扫黑除恶专项斗争工作情况通报;协商通过了《灵山文化旅游开发调研报告》;听取了各专门委员会2018年度工作总结(书面);协商通过了政协上饶县第十五届委员会三次会议以来的优秀提案,提案办理工作先进单位和先进个人;协商通过了关于筹备召开政协上饶县第十五届委员会第四次会议的工作机构和工作职责(草案);传达学习了政协江西省十二届二次会议精神。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: