全县中央和省委脱贫攻坚巡视 反馈意见整改工作推进会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-12 09:33:06 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:3月9日,全县中央和省委脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会在县机关第二会议室召开。县委副书记魏文攻出席会议并讲话,县政府副县长詹辉出席;各镇(乡、街道)脱贫攻坚专项巡视整改办主任,县直相关单位整改工作分管负责人,县强攻办和扶贫办、县委脱贫攻坚专项巡视整改办相关负责人等参加。

  会议传达学习了习近平总书记在全国两会参加甘肃代表团审议时的讲话精神;传达学习了县委书记熊孙魁在县扶贫办等单位督导中央和省委脱贫攻坚巡视整改工作时提出十一点要求,并安排部署了巡视整改工作。

  就做好中央、省委巡视后半篇文章,扎实开展好巡视反馈问题整改工作,魏文攻要求,各地各部门必须提高政治站位,思想认识要到位,实事求是推进整改;要坚持问题导向,会议精神领会要到位,举一反三,认真梳理问题清单,逐一逐项对账销号,坚决完成整改;要细化优化措施,问题整改要到位,加强工作对接,确保整改实效;压紧压实责任,工作督导要严格,督导组要实地进行业务指导,实地督促整改到位,严肃追责问责,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: