我县举行“最美家庭”暨 “最美扶贫女精英”颁奖典礼

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-12 09:33:18 阅读:加载中..

   本报讯 记者兰文锟报道:3月8日下午,由县妇联主办的全县“最美家庭”暨“最美扶贫女精英”颁奖典礼,在县第七中学报告厅举行。县委副书记魏文攻,县人大常委会副主任程友发,县政协副主席黄美珍出席颁奖典礼。全县机关妇委会主任、镇(乡、街道)妇联主席、部分村妇联主席代表及获奖人员、贫困母亲、表演队300余人参加了颁奖典礼。

  魏文攻在典礼上充分肯定了县妇联近年来持续开展的“最美家庭”评选活动,对新开展的“最美女精英”等系列评选活动给予了好评,并对全县广大妇女致以节日的问候和美好的祝愿。魏文攻对县妇联、妇女工作者以及全县妇女同志,提出了“三大希望”,希望县妇联用更务实的新作为,当好广大妇女的“娘家人”;希望各行业的女精英用新的业绩,当好广大妇女的“引路人”;希望广大妇女用更积极的状态,当好新时代女性的“代言人”。典礼对全县“十大最美家庭”和20个“最美提名家庭”进行了表彰,同时对来自各条战线和基层的14名“最美扶贫女精英”、7名“最美创业女精英”、以及4名“最美脱贫女精英”进行了表彰,对我县30名贫困母亲倾情资助。

  颁奖过程中,为了活跃典礼气氛,营造浓郁的欢乐氛围,还适时穿插了精彩的文艺节目。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: