省工信厅调研组来我县调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-03-12 09:34:55 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐裕剑报道:3月6日,省工信厅副厅长辛清华率调研组来我县调研工业项目,县政府副县长幸智,县工信局、茶亭产业园负责人陪同。

  辛清华一行先后来到骏翱科技、洪裕源科技、新金叶二期、中汽高科(产业园)、普瑞美新材料(在建2050项目)、金利机动车报废回收拆解项目调研。每到一家企业,辛清华都详细询问企业的生产、销售情况及下步工作打算。在认真听取了企业负责人的介绍后,辛清华针对不同的企业都提出了自己的意见和建议。

  辛清华指出,要加强部门协调,多方联动,密切配合,形成合力,统筹调度;要立足县情,因地制宜,科学规划,精准定位特色产业;要充分调动企业积极性,加大项目投入力度,打造新经济增长点;各企业要立足实际,加强创新,走出特色。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: