潘玉斌参加县十六届人大四次会议 枫岭头镇代表团讨论

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-12 09:35:06 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道: 3月6日,县人大常委会主任潘玉斌,县人民检察院检察长严毅参加县十六届人大四次会议枫岭头镇代表团讨论。

  代表们围绕《政府工作报告》踊跃发言,热烈讨论。代表们一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是、激动人心,展望未来目标明确、鼓舞人心,是一个求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。

  潘玉斌边听边记,不时询问相关情况,和代表们共商发展大计。潘玉斌说,作为一名人大代表,我完全赞同何党生县长所作的县政府工作报告。报告实事求是、客观实在,充分体现了县政府执政为民的理念,充分体现了全县人民所盼所想的美好愿望。

  潘玉斌指出,枫岭头镇作为我县工业大镇、经济重镇,要加快产业转型升级, 提升产业发展活力,推动经济实现高质量发展;要解放思想、更新观念,持续加大民生投入,不断发展壮大村集体经济,争做“全县实施乡村振兴计划”的排头兵。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: