刘景春参加县十六届人大四次会议 黄沙岭乡代表团讨论

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-12 09:35:17 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:3月6日下午,县委副书记、副县长刘景春来到黄沙岭乡代表团讨论点,与县十六届人大四次会议黄沙岭乡代表团的代表们一同审议了政府工作报告。

  讨论中,代表们围绕民生焦点问题,展开讨论,并结合各自工作实际,踊跃发言、各抒己见,现场气氛十分热烈。大家一致认为,今年的政府工作报告全是干货,总结过去的成绩客观实在,提出的奋斗目标既体现量力而行又体现全力而为,是一个提神、提劲、提气的报告。

  刘景春对黄沙岭乡近年来的发展表示肯定并要求,深入贯彻落实此次县人大会议精神,要在推动乡村振兴上再加力,进一步推动村级产业扶贫合作社实质运转,进一步壮大村集体经济,进一步提升群众的获得感;要在基层党建上再出发,进一步压紧压实基层党建责任,统筹推进干群关系进一步融洽;要在乡村治理上再深入,全力做好扫黑除恶、村庄综合环境整治等工作,进一步提升群众的安全感和幸福感,以更加昂扬的精神和更加饱满的斗志,为进一步巩固黄沙岭乡社会经济发展稳居全县第一方阵作出应有贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: