刘景春率队赴武夷山对接公路项目

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-25 08:55:36 阅读:加载中..

   本报讯  倪世松报道:3月20日,县委副书记、副县长刘景春,县委常委、宣传部长傅元本,副县长郑铭带领县交通运输局、公路分局和五府山镇主要负责人到福建省武夷山市,对接贯通武夷山市至上饶县公路项目规划、立项、建设事宜,并召开座谈会。武夷山市委常委、统战部长吕琳及相关单位、乡镇负责人参加座谈会。

  会上,双方就项目建设存在的困难和问题逐一进行了对接交流、研究分析,并就加快推进下一步工作交换了意见,提出了明确的思路。双方表示,推动该项目建设,对于促进闽赣两地开放合作、改善民生、产业发展和人文交流具有重要意义。两地要结合实际,进一步理清规划思路,强化沟通协商,及时研究解决工作中出现的困难问题,争取多方合力,确保“扶贫路”“连心路”早立项、早开工、早通达,不断满足两地群众出行四通八达的美好愿望。

  会后,刘景春一行到武夷山市洋庄乡实地了解项目建设有关情况。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: