我县召开省农业农村厅产业扶贫专项督查调研座谈会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-25 08:55:46 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:3月21日,省农业农村厅副厅长倪美堂一行来我县专项督查调研产业扶贫工作并在县委常委会议室召开座谈会。县委副书记魏文攻主持;县委副书记、副县长刘景春,县农业农村局、财政局、扶贫办、林业局、农投公司及部分乡镇负责人参加。

  会上,县农业农村局负责人汇报了我县产业扶贫、“大棚房”问题专项清理整治、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况;县扶贫办、林业局、财政局、农投公司、清水乡、煌固镇、石人乡、应家乡、四十八镇结合各地各部门实际汇报了产业扶贫工作开展情况。

  倪美堂对我县农业产业扶贫工作成效和亮点给予了充分肯定。他指出,产业扶贫是扶贫开发的主要抓手,是精准扶贫精准脱贫的关键举措,也是实施乡村振兴战略的重点。他希望,上饶县能进一步加强规划力度、支持力度、研究力度、宣传引导力度和政策督查力度,因地制宜、因时制宜、发展具有地方特色的产业,把产业扶贫工作抓牢抓实,为全县脱贫攻坚和乡村振兴战略实施提供有力支撑。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: