122火箭炮营2019年营党委(扩大)会暨兵员整组部署会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-24 08:31:31 阅读:加载中..

  记者徐尚舜报道:4月19日,122火箭炮营2019年营党委(扩大)会暨兵员整组部署会召开。县委常委、常务副县长、营党委副书记周华兵等出席,县委常委、组织部长、营副教导员李洪波主持。

  会议传达学习了旅党委(扩大)会精神,总结了2018年度火箭炮营工作,并研究部署了2019年工作任务及兵员整组工作。

  周华兵指出, 122火箭炮营担负着我县应急抢险和促进经济发展、维护社会和谐稳定的重要职责。周华兵要求,营全体指战员要坚持政治建军,加强思想政治建设,强化党的领导,强化理论武装,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚持协作兴军,深化军民融合发展;抓好营连平时训练,实现营队应急能战;抓好属地支持工作,推动军民融合发展;抓好预任军官转隶,确保营连工作不断。要坚持从严治军,提升部队良好形象;突出规范管理,推进标准化建设;突出问题导向,强化队伍管理;突出从严治军,规范制度执行,确保招之能战、战之能胜。

  会后,与会人员还参观了营部建设情况。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: