我县收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-24 08:33:06 阅读:加载中..

  记者许光军报道:4月18日,全国工程建设项目审批制度改革工作视频培训会召开。主要任务是总结改革试点工作情况,交流经验做法,助力工程建设项目审批制度改革工作全面开展。副县长周剑峰及涉及工程建设的各部门(单位)主要负责人在县机关第二会议室集中收听收看会议实况。

  会议强调,各级政府和审批部门要协调配合、加强审批程序和审批流程监管,做到审批制度改革全覆盖,抓住关键重点,最大限度地便民利民;要科学设计流程,做好基础工作,做好审批前和过渡期的服务;建立全面公开制度,公开改革方案、审批流程、办理过程、办理结果,在改革中不断完善,全面提升工程建设项目审批效率。

  此次培训会议分4月18日和4月22日两天时间进行,通过视频培训向全国介绍部分地区的成功经验和做法,切实推动工程建设项目审批制度改革工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: