我县召开残工委工作会议

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:45:51 阅读:加载中..

   本报讯  记者黄宗振报道:5月14日,我县在政府常务会议室召开县残工委工作会议。副县长詹辉主持会议并讲话,县残工委各成员单位相关负责人参加会议。

  会议指出,残疾人是最需要社会帮助的特殊困难群体,为残疾人创造平等参与社会生活的条件,使他们共享改革发展成果,不仅是广大残疾人工作者的神圣职责,也是各级政府以及全社会义不容辞的责任。

  会议要求,各单位、部门要从全面构建和谐小康社会的高度充分认识发展残疾人事业的重要意义;要进一步增强发展残疾人事业的责任感和使命感,在人、财、物等方面支持残疾人事业:要紧紧围绕全国助残日活动主题,精心组织好各项助残活动,为残疾人事业发展营造良好环境。

  会上,县残联负责人向残工委成员单位作了2018年工作报告,对2019年残疾人工作作了具体部署;分管负责人宣读了第二十九次助残日活动通知,对助残日活动作了具体安排。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: