市关工委巡查组来我县巡查

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-24 09:05:35 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐裕剑报道:5月20日,市关工委第一副主任俞景陆率巡查组来我县开展基层组织建设情况巡查,县政府副县长霍峰,县关工委主任徐几源,县老干局、教体局、罗桥街道、煌固镇、茶亭镇、花厅中学、枫岭头小学等单位负责人先后陪同。

  座谈会上,巡查组听取了我县工作情况汇报,俞景陆对我县基层组织建设给予了充分肯定。他表示,上饶县委、政府高度重视关工委工作,县关工委各项工作、各项活动非常扎实,许多工作经验值得各县学习借鉴。他希望我县关工委能继续保持工作热情,上下贯通、自主创新,力争取得更大进步,获得更好的效果。

  俞景陆一行还先后来到罗桥街道、罗桥街道樟村村、茶亭镇白沙村、茶亭镇政府,实地查看关工委基层组织建设情况,听取工作汇报。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: