我县规范财政管理暨惠农补贴资金“一卡通”专项治理工作部署会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-29 09:19:56 阅读:加载中..

   本报讯  洪振燚  记者叶树兵报道:5月24日,我县规范财政管理暨惠农补贴资金“一卡通”专项治理工作部署会在县财政局六楼会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵出席会议并讲话。县直预算单位、各镇(乡、街道)分管财务负责人,县财政局党组班子成员和相关股室负责人等参加会议。

  会议解读了《上饶县财政局改进内部管理优化政务服务若干措施(试行)》《上饶县国库集中支付业务电子化管理暂行办法》,安排部署了预算单位银行账户清理及惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理等工作。

  周华兵要求,各镇(乡、街道)及县直预算单位要充分认识专项治理工作的重要意义,进一步加强组织领导,落实责任分工,确保全面落实“资金使用部门是直接责任人”的责任,精心部署,扎实推进,确保专项治理不走过场,有效管用,规范长远;要加强监督管理,强化整改措施,对自查中发现的问题,要立行立改;要强化惠民惠农补贴资金日常监管,规范卡折管理,规范资金支付方式,确保资金使用规范安全,切实达到“规范管理、便利群众、堵塞漏洞、防治腐败”的目的,不断增强群众的获得感和幸福感。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: