寻乌县考察组来我县考察新时代文明实践中心建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-29 09:20:08 阅读:加载中..

   本报讯  记者黄宗振报道:5月24日,寻乌县委副书记韩相云率考察组来我县考察新时代文明实践中心建设工作。市委宣传部副部长叶红艳,县委常委、宣传部长傅元本陪同。

  考察组先后来到皂头镇三联村、清水乡墩底村、灵山工匠小镇文明实践站,实地考察我县文明实践中心建设工作。每到一处,考察组通过实地查看和听取工作汇报等方式,详细了解我县文明实践中心的阵地建设、运行方式以及活动开展情况,并认真记录我县好的经验做法。

  考察组表示,上饶县新时代文明实践中心建设工作融合了各类资源,阵地覆盖广、活动推进实,特色鲜明、亮点突出、成效显著,为寻乌县新时代文明实践中心建设工作开拓了思路、提供了借鉴。考察组希望两地进一步加强沟通交流,共同把新时代文明实践中心建设工作推向深入。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: