县领导到部分城区学校和社区督导创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-11 09:49:14 阅读:加载中..

   本报讯 邱荣云 应慧华 记者徐裕剑报道:6月6日,县委常委、宣传部长傅元本到部分城区学校和社区督导创国卫工作。

  傅元本先后来到县二中、县五小、县中、县七小、县一小、信芳学校、德爱中学和信江社区等地督导创国卫工作。在城区学校,傅元本认真听取了相关负责人关于创国卫工作汇报并实地查看了校园整体环境整治、校园内“除四害”、校园周边环境整治以及食堂食品仓储情况,对部分学校食堂在食品卫生、防腐、防鼠、防虫等方面的安全隐患提出了限时整改要求。走进教室,傅元本鼓励孩子们要加强体育锻炼,强健体魄,以“小手拉大手”的形式,和家人一起加入到创国卫活动中来。

  在信江社区,傅元本通过听取社区干部汇报、实地查看等方式详细了解了绿野春天小区的创国卫宣传氛围营造和“创国卫·美家园”评比活动情况。傅元本指出,社区干部要深入到市民中间去做创国卫宣传,广泛发动民众参与到创国卫工作中来,形成人人参与创国卫的良好氛围;社区干部要持之以恒,形成长效管理机制,严格按照创国卫要求做好指导、监督、配合、服务等工作,针对目前存在的问题和薄弱环节,做到“具体抓、抓具体”,确保创国卫工作取得实效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: