潘玉斌到旭日街道北片区督查创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-11 09:49:24 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐裕剑报道:6月5日,县人大常委会主任潘玉斌到旭日街道北片区督查创国卫工作并召开座谈会。县人大办公室、县委宣传部、旭日街道负责人陪同。

  潘玉斌先后来到东升社区、金桥社区等地,现场督查当地创国卫工作进展情况。每到一处,潘玉斌都认真听取相关负责人的情况介绍,边走边看边问,对发现的不足提出具体改进意见,并对进一步做好创国卫工作提出具体要求。

  座谈会上,潘玉斌指出,各责任单位要明确工作纪律,增强责任心和紧迫感,进一步加大对重点区域、卫生死角的整治力度,全面推动创国卫工作再上新台阶;要注重细节,关注细微,互相协作,扎实勤干,坚持每天开展创国卫活动,对各自包干区进行全面、彻底的摸底清查,列出问题清单,拿出整治方案,确保创国卫工作顺利推进;要多形式广泛宣传,拿出“绣花功夫”,弘扬“工匠精神”, 强化广大群众的卫生意识、健康意识、环境意识、参与意识,努力营造人人关心创国卫、人人参与创国卫的良好氛围。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: