我县召开创国卫文明实践在行动推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-21 09:16:24 阅读:加载中..

   本报讯 记者黄宗振报道:6月18日,我县在旭日街道六楼会议室召开创国卫文明实践在行动推进会。县委常委、宣传部长傅元本出席会议并讲话。县委各部门、县直各单位、各镇(乡、街道)分管负责人参加会议。

  傅元本要求,相关单位要明确目标、明确职责、明确方式、明确时间,切实加强领导,加大创国卫社会宣传、媒体宣传力度,营造浓厚的创国卫氛围,掀起创国卫宣传工作新的高潮;要把新时代文明实践活动和创国卫工作有机结合,开展健康教育、健康促进“六进”、创国卫应知应会知识系列宣讲、创国卫志愿者在行动等活动,切实推动全县创国卫工作深入开展。

  会上,县委宣传部相关负责人通报了近期创国卫宣传工作情况,对创国卫宣传、新时代文明实践工作进行了具体部署;县卫健委相关负责人就健康教育、健康促进工作进行了详细安排。会议还就宣传思想文化、意识形态工作进行了再部署再推进。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: