县领导巡视中考考点

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-21 09:16:45 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐裕剑报道:6月17日,县政府副县长霍峰深入各中考考点进行巡视,县委宣传部、县教体局负责人陪同。

  霍峰一行先后深入各考点视频监控室,认真查看了监考人员工作和考生考试情况,听取了考点考务工作情况汇报,详细了解了考场安排、后勤保障、应急预案等情况。

  霍峰指出,中考工作关系到千家万户,各职能部门要在思想上高度重视,进一步增强责任感和使命感,从严管理考务工作,让考生和家长放心;要全力做好中考安全保障工作,以生为本,营造一个安全、稳定、安静、有序、和谐的考试环境,确保中考工作顺利圆满完成。

  据悉,今年中考我县共有考生9937名,共设4个考点、考场333个,其中定向考生334人,12个考场。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: