上饶创国卫工作在全省起到了良好带头示范作用 我县作为全市创国卫主战场之一顺利接受省级考核验收

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-01 09:01:59 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:6月27日,上饶市创建国家卫生城市工作省级考核验收反馈会召开。市委副书记、市长谢来发出席并作表态发言,省爱卫会委员、省卫健委巡视员万筱明出席并讲话,市领导杨文英、祝美清、郑少薇、万冬梅,市政府秘书长郑彦芳出席。

  万筱明充分肯定了我市创国卫所取得的成绩,她表示,上饶创国卫工作,极大地提升了城市品质,整体卫生水平不断提高,在全省起到了良好的带头示范作用。她强调,要充分认识创国卫的重要性和艰巨性;要全力以赴打好创国卫攻坚战;要努力实现创国卫“一次申报,一次通过”。

  谢来发表示,这次省级考核验收是对我市创国卫工作的“面对面”指引、“手把手”指导、“点对点”指点。下一步,上饶将坚决做到四级干部齐上阵,形成一个市、县、乡、村四级联动的责任闭环;坚决做到铁心硬手抓整改,不断提升创国卫工作水平;坚决做到不达目的不收兵,坚决打好创国卫这场硬仗。

  6月26号,我县作为全市创国卫主战场之一,旭日街道、罗桥街道创国卫工作顺利通过了省爱卫办专家的考核验收。经验收,此次创国卫省级考核验收基本符合国家卫生城市标准,将提请省爱卫会向全国爱卫会申报上饶市创建国家卫生城市。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: