县摄影家协会第二次会员代表大会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-24 09:13:40 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:7月20日,县摄影家协会第二次会员代表大会召开。县委常委、宣传部长傅元本出席并讲话;县摄影家协会部分会员参加。

  会议表决通过了协会章程,选举产生了新一届协会主席、副主席、秘书长、副秘书长。

  傅元本指出,我县摄影家协会自成立以来,全县摄影工作者用镜头讲述上饶县故事,塑造上饶县形象,弘扬上饶县精神,推动了摄影事业繁荣发展,取得了显著成绩。

  傅元本要求,全体摄影工作者要承担起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命,从当代中国的伟大创造中发现创作的主题、捕捉创新的灵感;要积极开展各种文艺惠民、文艺志愿者活动,传唱主旋律、传播正能量,倡导社会主义核心价值观;要坚持服务企业、服务社区、服务大众,以高尚的情操陶冶人,用优秀的作品鼓舞人;要搭建平台,创新机制,挖掘和培养摄影人才,建设一支高素质的文艺人才队伍。

  会议结束后,与会人员共同参观了摄影作品展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: