我县举行“创国卫美家园我参与”群众公益文艺汇演

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-07 08:53:06 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:8月3日晚,由县委宣传部、县卫健委、创卫办、妇联联合主办的“创国卫美家园我参与”群众公益文艺汇演在旭日广场举行。县委常委、宣传部长傅元本,县委宣传部、县卫健委、妇联负责人及现场观众近万人参加。

  演出在歌舞表演中拉开帷幕。小品、快板、旗袍秀等多种群众喜闻乐见的节目轮番上演 ,赢得现场群众阵阵掌声和笑声。节目紧扣我县创国卫工作,以通俗易懂的表现形式讲解了创国卫知识、传递了创国卫正能量、激发了全体市民创国卫热情。现场还进行了创国卫知识竞答。

  “演员们的表演真的很精彩!在欢乐的同时也学到了很多知识。我们一定从身边的小事做起,用实际行动支持创国卫工作。”现场观众纷纷表示。

  “下一步,我们还将组织开展类似的活动,用群众喜欢看、乐于接受的形式营造浓厚的创国卫氛围,让全体市民真正参与到创国卫工作中来。”县委宣传部负责人介绍到。

  据悉,七月份以来,我县持续加大创国卫宣传力度、拓展创国卫宣传形式,创国卫宣传氛围不断升温,为我县创国卫工作提供了强大思想保障。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: