县十六届人大常委会第38次主任会议召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-30 09:15:33 阅读:加载中..

   本报讯 张宁攀 记者梁亮报道:8月27日,县十六届人大常委会第38次主任会议在县人大常委会主任会议室召开。县人大常委会主任潘玉斌主持;副主任程友发、周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、郑倩出席;县人大常委会办公室、县人大及其常委会各专(工)委负责人列席会议。

  会议讨论了县人大社会委工作职责及对口联系单位;讨论了县人大常委会分管县人大社会委工作的领导。

  潘玉斌强调,要提高政治站位,以改革创新的思维充分认识设立社会建设委员会是新时期新形势下改革的重大举措;要找准职责定位,明确社会建设委员会的工作职责和对口联系单位,贯彻和落实好习近平总书记关于社会建设的思想;要发挥作用到位,充分发挥连续性、经常性、专业性、法定性的特点,积极主动履职,在协助人大及其常委会行使职权中发挥自身职能作用。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: