潘玉斌走访慰问烈士子女革命伤残军人

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:13:10 阅读:加载中..

   本报讯 实习记者黄克奇报道:在新中国成立70中周年前夕,9月27日,县人大常委会主任潘玉斌走访慰问烈士子女、革命伤残军人,对他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

  潘玉斌先后来到枫岭头镇烈士子女郑子就、江开河、革命伤残军人杨金旺家中,给他们送上慰问金,和他们亲切交谈,详细了解他们的子女就学、就业情况,详细询问了他们的生活情况和身体状况,嘱咐他们要保重身体。

  潘玉斌指出,革命烈士、革命伤残军人不怕牺牲、浴血战斗,为建立新中国,实现民族独立、国家富强,建立了不朽功勋,党和政府永远都不会忘记他们。他强调,有关部门一定要落实好各项优抚政策,关心照顾好烈士遗属和伤残军人,让他们过上幸福生活;要把革命烈士的事迹宣传好,把红色基因传承好,引导党员干部以革命烈士为榜样,扎实做好本职工作,为我县高质量、跨越式发展作出更大的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: