首届江西米粉文化节暨第三届上饶炒粉文化节新闻发布会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:13:28 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:9月28日,首届江西米粉文化节暨第三届上饶炒粉文化节新闻发布会召开。县委常委、宣传部长傅元本出席;来自省市县的20余家媒体及部分企业代表参加。

  发布会上,市个协、省米粉协会等先后介绍了活动准备情况;县委宣传部相关负责人对首届江西米粉文化节暨第三届上饶炒粉文化节进行了新闻发布。

  据悉,此次活动由县委宣传部、省米粉协会、县市管局、县文广新旅局、市个协主办,由县个协和县文化馆具体承办,将于10月12日和13日陆续举行两场预赛,19日上午在县广场举办江西米粉展销和巡展,下午举行第三届“上饶炒粉”决赛和颁奖。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: