市委组织部领导国庆前夕来我县走访慰问

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:13:38 阅读:加载中..

   本报讯 记者郑斐报道:在新中国成立70周年国庆前夕,9月27日,市委组织部副部长、两新工委书记程德冰来我县走访慰问烈士家属及老党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。县委常委、组织部长李洪波陪同走访。

  在烈士王伟华家中,程德冰向其家属详细询问了家庭和生活情况,并送上了慰问金。程德冰表示,王伟华在2004年抢扑森林大火中英勇献身的事迹值得我们铭记,同时叮嘱随行人员要尽可能地为其家属解决实际困难。

  来到全省优秀共产党员94岁老人郑宜栋家中,程德冰关切地询问了老人的身体状况,了解了他的家庭及晚年生活等情况,并送上了慰问金,叮嘱他要保重身体、安享晚年。程德冰指出,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,关心照顾老党员、老同志,是我们党的优良传统,是对初心和使命的生动诠释,要带着感情和责任为他们做好服务。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: