童晓闻主持召开阳光社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-01-29 22:39:03 阅读:加载中..

 本报讯 1月28日,区政协主席童晓闻主持召开了阳光社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,区政协秘书长、旭日街道及社区各网格责任单位负责人参加。

  会议传达了区疫情防控工作会议精神,通报了当前社区疫情情况,安排部署了相关工作。会议指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展速度快、形势严峻,全体干部群众要严格按照中央、省、市、区部署要求,高度重视,进一步压实责任,用党员干部的辛苦指数换取群众健康安全,全力防控疫情,坚决打赢群防群控疫情阻击战。

  童晓闻强调,要对社区所属小区设卡,有效控制人员在公共空间流动,坚决防止疫情输入蔓延;要全方位宣传,加大对群众自我防控、主动隔离宣传,形成全民参与防控的工作局面;要切实加强对湖北、武汉返乡人员和本社区人员的排查力度,发现异常人员及时上报,全力确保广大群众的生命安全和春节期间社会大局稳定。 (李永芳)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: