熊孙魁主持召开捷成梦都文化产业项目调度会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-04-03 21:58:23 阅读:加载中..

 本报讯 记者徐尚舜报道:4月1日,区委书记熊孙魁主持召开捷成梦都文化产业项目调度会,详细了解项目最新建设推进情况,并对项目整体建设提出目标要求。区委副书记王旻,区委常委、宣传部长傅元本,区政协副主席王政出席,区发改委、自然资源局、城投公司、新区管委会、茶亭镇、征收办、征地办及捷成公司代表参加调度会。

  会议听取了项目一期规划设计方案调整及开工前的准备情况汇报,重点工作进展情况汇报,项目一期用地准备工作情况汇报,与会人员就下一步项目推进过程中存在的问题和困难,进行了梳理沟通协调,提出了好的解决办法。

  熊孙魁强调,各有关职能部门要强化履职担当、主动作为,强化措施、扎实工作,围绕项目出实招、做实功,狠抓重点项目推进。要强化协调配合、依法依规,进一步完善好项目前期手续,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。项目投资方要进一步优化项目的规划设计方案,在建设过程中既要确保质量更要注重品位,用实实在在的进度落实好各项工作计划,确保把项目打造成我区又一张靓丽的文化旅游名片。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: