潘玉斌到区职校(综合高中)调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-04-10 22:06:09 阅读:加载中..

 本报讯 记者梁亮报道:4月8日,区人大常委会主任潘玉斌到区职校(综合高中)调研该校复学及疫情防控工作。区教体局、枫岭头镇、区职校(综合高中)主要负责人等陪同。

  在接受体温检测后,潘玉斌一行进入校园,实地察看了该校体温测量处、学生食堂、学生公寓、防控物资储备室等,详细听取了该校防控工作应急处置预案、师生防疫措施、后勤保障、物资储备等情况汇报,认真了解了学生入校、班级学生分配、教室内体温检测、住宿生出入寝室、食堂等学校防控和学生学习生活开展情况。

  潘玉斌指出,高三年级的返校复学工作,社会关注度高、责任重大,不能有丝毫闪失和麻痹大意。潘玉斌要求,要切实压实防控责任,统筹做好疫情防控和教学工作,抓紧抓实抓细各项防控措施,确保疫情防控不出纰漏;要加强师生安全教育,做好爱国卫生运动和公共卫生知识普及,引导学生正确认识、科学理性应对疫情;要确保校内人员密集场所、防疫物资保障、食品质量、消防安全、师生健康教育和心理疏导等重点环节、重点领域工作落实到位、落实到人,真正筑牢筑好校园健康安全防线。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: