胡强来我区走访慰问部队官兵

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-31 09:59:33 阅读:加载中..

 本报讯 记者徐尚舜报道:在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月29日,副省长胡强来我区走访慰问部队官兵,代表省委、省政府向部队全体指战员致以节日的问候和崇高的敬意!省农业农村厅厅长胡汉平,省退役军人事务厅二级巡视员何晨,市政府副市长祝宏根,市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生等陪同。

  在火箭军驻饶某部驻地,胡强参观了部队营房和荣誉室,与官兵们亲切座谈,并赠送了慰问品。他详细介绍了我省统筹推进疫情防控和经济社会发展、有效应对超历史洪水严峻考验、奋力实现经济社会高质量发展方面取得的成就,对部队为江西经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  胡强指出,驻赣部队在党中央和中央军委坚强领导下,深入贯彻习近平强军思想和军事战略方针,强化使命担当,聚力攻坚克难,狠抓工作落实,坚决完成了党和人民赋予的各项任务。驻赣官兵心系老区、情牵赣鄱,在聚焦聚力备战打仗的同时,主动融入地方建设,在重点工程、抢险救灾、助学兴教、脱贫攻坚等方面做了大量工作,特别是今年我省发生鄱阳湖流域超历史大洪水,部队官兵冲锋在前、奋战在先,发挥了中流砥柱、定海神针的重要作用,全力保护人民群众生命财产安全,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出了不可替代的重要贡献,谱写了新时代军爱民、民拥军的新篇章。

  胡强表示,省委、省政府将始终把服务国防和军队现代化建设作为自己的神圣职责,一如既往地关心驻赣部队建设,视子弟兵为亲人,大力支持部队发展,认真落实拥军优属的各项政策措施,大力推行“尊崇工作法”,全力保障好部队官兵的切身利益,与部队同呼吸、共命运、心连心,以实际行动促进部队发展、共铸军地辉煌。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: