余接成来我区调研财政经济运行情况

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-09-04 22:17:13 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:9月3日,市人大常委会副主任余接成来我区调研财政经济运行情况。区人大常委会主任潘玉斌,副主任周启凤,区政府副区长周剑峰等陪同。

  余接成先后来到槠溪河综合治理城市双修项目、翼天欢乐世界项目实地调研,并召开座谈会,听取我区今年财政经济运行和(下转四版)(上接一版)预算联网监督工作开展情况汇报,详细了解我区“十四五”规划编制进展情况。

  今年1至6月,我区财政总收入累计完成20.2575亿元,增长3.4%,完成年初预算的67.1%。其中:税务部门完成17.9703亿元,增长9.2%,完成年初预算的68%;财政部门完成2.2872亿元,下降27.1%,完成年初预算的60.5%,位居全市前列。余接成对我区上半年经济运行情况表示肯定,认为我区上半年经济运行总体平稳,经济增速稳中有升。

  余接成希望,广信区人大常委会要继续履行好对政府的监督职责,为地方财政的健康发展做好服务,抓住发展建设黄金时节,助推政府在重大项目建设中加快步伐,早日见效;要为广信区科学编制“十四五”规划积极建言献策,为推动广信区实现跨越式发展贡献应有力量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: