区关工委到五府山镇捐助帮扶贫困学生

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-10 15:34:31 阅读:加载中..

   记者黄宗振报道:11月6日,市、区关工委联合到五府山镇对部分贫困学生进行捐助帮扶。市关工委、老干局相关负责人,区委常委、组织部长李洪波出席捐助仪式,区关工委主任徐几源主持仪式。区老干局、五府山镇相关负责人和受助学生及家长40余人参加。

  捐助仪式上,市老干局负责人勉励受助学生要志存高远、自强不息,努力学知识、长本领、增才干,将来做一个对国家、对社会、对家庭的有用之人。

  五府山镇主要负责人对市、区关工委对该镇贫困学生的关心关爱表示感谢,希望孩子们好好学习、天天向上,树立正确的人生观和价值观,争做有理想、有本领、有担当的社会主义事业的建设者和接班人。

  据悉,此次活动,共有29名建档立卡贫困学生接受捐助,其中市老干局结对帮扶村船坑村20名、其他村9名,每名受助学生获得助学金800元及一个书包。

  捐助仪式后,市、区关工委还到五府山镇及船坑村调研指导了关工委工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: