全区离退休干部党支部书记关工委 常务副主任业务能力提升培训班开班

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-12 12:57:48 阅读:加载中..

   记者黄克奇报道:11月10日,全区离退休干部党支部书记、关工委常务副主任业务能力提升培训班在区委党校开班。区委常委、组织部长李洪波出席开班仪式并讲话,区关工委主任徐几源出席。

  李洪波指出,我区老干部、老同志退而不休,坚持战斗和工作在基层党建、基层老干、基层关工委工作的第一线,为全区老干部队伍和谐稳定、青少年思想道德建设、新冠疫情防控、城市“双创”、脱贫攻坚等工作作出了积极贡献。希望大家一如继往地关心、支持区委的决策部署,在身体许可的前提下与全区人民一道,共同绘就新时代广信经济社会高质量发展新蓝图。

  就办好此次培训,李洪波要求,要坚持政治建设统领,强化思想建设把总,突出当前工作重点。各位老干部、老同志要珍惜难得的培训机会,发扬老同志独特的优良学风,全身心投入到培训学习中去,互学互鉴,共同促进新时代我区老干部党建和关工委工作的新发展,为我区打造“中心城市核心区、大美上饶增长极”汇聚正能量。

  此次培训为期2天,全区离退休干部党支部书记、关工委常务副主任,区关工委“五老”报告团、老干部局党支部全体成员参加。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: