熊孙魁何党生出席召开我区工业企业洽谈会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-14 12:27:26 阅读:加载中..

   记者徐尚舜报道:11月10日, 新金叶有限公司技改洽谈会在区委常委会议室召开。市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委常委、常务副区长王庆辉及相关部门单位负责同志出席。

  会议听取了新金叶公司和金圆股份关于新金叶技改工作的情况汇报,与会人员就新金叶技改项目进行了深入坦诚的交流。

  熊孙魁指出,新金叶企业作为我区主导产业的龙头企业,为我区经济社会发展作出突出贡献。企业技改项目建设对于增强企业发展后劲,提高市场竞争力,向“高效、低碳、节能、环保”的新型工业化道路迈进具有十分重要的意义。企业在技改中要敢于投入、舍得投入、持续投入,进一步增强自主创新能力和产品的市场竞争能力,促进企业环保发展、绿色发展、可持续发展。

  熊孙魁强调,要深入贯彻新发展理念,积极引导企业采用新技术、新工艺、新设备、新材料等进行技术改造提升,加快实现生产智能化、工艺先进化、产品精品化、发展绿色化,加速新旧动能转换,打造产业核心竞争力,实现绿色化转型。要突出固链、补链、延链、强链,产业集群发展,把产业链条打造得更加完备,为实现高质量跨越式可持续发展筑牢产业支撑、增强发展后劲。各级各部门要切实增强主动服务意识,全力做好重点技改项目指导、跟踪和服务,加强与国家、省、市相关部门对接,争取更多技改项目支持,用足用活政策,全力支持企业技改加快进行、早日投产见效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: