区领导到旭日罗桥检查消防设施

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-14 12:33:45 阅读:加载中..

   记者余佑明报道:11月12日下午,区委常委、宣传部长傅元本率区创文办、消防大队、住建局有关人员到旭日街道、罗桥街道实地检查消防设施设置情况。

  傅元本一行先后来到锦绣年华小区、信华村小区、京都小区、格林雅郡小区实地察看,针对发现的问题,现场提出整改意见。

  傅元本要求,区消防大队、住建局要对照《创建全国文明城市实地考察指南》,打造符合标准的消防设施,做到消防通道畅通、消防器材在有效期,在生活小区门口能看到微型消防站指示牌;要联合街道社区对全区所有物业小区、无物业小区的消防设施进行逐一排查,做到不留短板弱项、死角盲区,根据职责分工,不松劲不停歇持续深化消防设施“补短板”工作,助力全国文明城市创建。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: